?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По мотивам handmadefood Лены Усановой.





С утра смотрела "кулинарный поединок", где гостей была Усанова. Она готовила импровизацию на тему рыбы. И тут муж - на ужин хочу рыбу. Так что вопросов, как ее готовить, даже не возникло.
Итак,

- филе белой рыбы (у меня треска)
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 зубчика чеснока
- ОМ
- 1 ч. л. меда
- 200г грибов

В сковороде-гриль обжарить филк трески, отложить под фольгу, чтобы рыба не остыла.
В оливковое масло выдавливаем зубчики чеснока и обжариваем до мягкости грибы. Добавляем соевый соус и мед. Тушим грибы на медленном огне до густой текстуры соуса. 

Выкладываем грибы на рыбу, поливаем соусом и украшаем зеленью.

Все очень просто и вкусно. Приятного аппетита!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Тэги: