?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

овощная жизнь

Да, который день подряд я веду овощную жизнь, чувствую себя вареной брокколи. Еле волочу ноги, сил нет, лапы болят, хвост отваливается.
Вчера к вечеру я уже не говорила, я сипела. П. весь вечер меня передразнивал и предлагал позвать собутыльников. Утром голос пропал вообще. Ужас-ужас. Столько воды я не пила за всю жизнь, наверное.
Я привыкла встать в 6 утра, активная зарядка минут на 30-35. Потом завтрак и побежали дальше. А сейчас встали, горячего попили, горло пополоскали и снова спать. Голова тяжеленная. Вылезать не хочется и не можется.

Да, я ною ))) Поскорей бы уже ожить!!

Comments

( 14 comments — Не молчите! )
funt_izyma
Apr. 12th, 2014 06:04 am (UTC)
Чет я не поняла: "встали, горячего попили, горло пополоскали - и снова спать" - ты вообще на что жалуешься?!?
la_paradigma
Apr. 12th, 2014 07:05 am (UTC)
Да сил вообще нет. Мне не хватает спорта и движения. А утром вообще не было голоса, т.е. я вообще ни слова сказать не могла. Сейчас немного пропекался ))) лежу и ничего не делаю. Брокколи бондюэль, говорю же. Прикольно, кстати, что Илюха у вас брокколи и бальзамик знает ;)
kykla_barbie
Apr. 12th, 2014 05:30 pm (UTC)
Для горла оч клевая гомеопатия у буарон
funt_izyma
Apr. 12th, 2014 06:17 pm (UTC)
Слушай, от нескольких дней отсутствия спорта еще никто не умирал)) организму тоже надо силы восстановить, пожалей его, поспи)
Илюха теперь еще знает Оливки) потому что сегодня подружился с девочкой-Оливкой, дочкой Виталика-Алиции) ну то есть они и раньше виделись, но на более бессознательном уровне, а сегодня с поцелуями-объятиями)
la_paradigma
Apr. 13th, 2014 10:11 am (UTC)
А я вот как раз недавно вспоминала, что ты давно про Оливку ничего не рассказывала. Как у них всех дела?

Я не про отсутствие спорта переживаю, а больше даже от отсутствия движения как такового и сил на него. Сегодня снова дома валяюсь, а П мне утром ингаляцию из картошки сделал ))) помогло, кстати.
funt_izyma
Apr. 13th, 2014 02:26 pm (UTC)
Ой, ингаляция из картошки - это так мимимило)) ну правда, очень трогательно)) Паша лапочка, так и передай ему)))
оливка ок, вчера гуляли с ней и ее родителями и моей беременной Олей с мужем и теперь уже старшим сыном Ваней) все обменялись подарками, Оливкино фото в обновках нам потом скинули, так что я тебе ща тоже перешлю) все растут и хорошеют, конечно)) все лапочки))
Обсуждали вчера сада за 100тыс в месяц - O_o, я поняла, что я что-то упустила в жизни)))) нет, ну правда, это же полный абсурд))
la_paradigma
Apr. 14th, 2014 04:50 am (UTC)
мне кажется, я его так замучила тем, что 1. на ночь закрываю все окна, а ему жарко.
2. ночью полощу горло и постоянно встаю выпить горячего.
3. кашляю, сморкаюсь и вообще болею и ною. Поэтому он решил лечить меня над картошкой. Надо сказать вчера я действительно долгое время норм себя чувствовала. Слушай, и самый прикол, что поры же ещё очищают картошкой, когда дома лицо чистят. И моё лицо вчера было такое нежное!!! как попка младенца )))

про садик я вообще людям удивляюсь. Нет, ну если у людей очень много лишних денег, то можно и за 100тыс отдать. Можно и за 500. Я только не совсем понимаю, зачем )) Мне, например, не обязательно, чтобы ребёнок в 1 год различал музыкальные инструменты, говорил на французском и вообще хотел уже в школу )) Я вот давно уже решила, что отдам в садик при маминой работе. У них норм воспитатели и находится на аэропорту.

Фотка Оливки мне не пришла. А Алиция уже работает?

А на каком Оля месяце?
funt_izyma
Apr. 14th, 2014 05:21 am (UTC)
Про садик - ну, частный зачастую лучше государственных, это правда... Но ведь и они есть разной стоимости)) ну и я как бы не любитель считать чужие деньги, но ведь понятно, что Оля и Паша весьма неплохо зарабатывают, так что могут себе позволить няню+сад, они и водителя хотели еще нанять, чтобы Ванечку возил в сад и из сада
Они все пока еще не ходят, все же Илюшкины ровесники, с осени пойдут))
у Оли 16 недель, Алиция сейчас помогает кому-то из друзей, у кого агентство недвижимости... То есть она типа неофициального риелтора
la_paradigma
Apr. 14th, 2014 05:55 am (UTC)
Ванечка потом вообще от реальности не оторвётся? С няней, элитным садом и водителем )) Хотя, наверное, будет мальчиком-мажором, почему нет. Хорошее образование и мозги я при этом не исключаю.

Не знаю, мне кажется, частный сад имеет смысл, когда в нём маленькая группа и, например, уклон к языкам.

Илюха с ними уже норм общается, с ума не сходит? А Сёма тоже с вами был?
funt_izyma
Apr. 14th, 2014 06:07 am (UTC)
Сема с бабушкой гулял, а дети между собой не слишком контачили) Илюха вообще всегда сам выбирает себе друзей и подруг, осталиных(не выбранных) он просто игнорил.
Насчет садиков - ну, в вышеуказанных как раз именно языки, один из них французский трехъязычный, а второй просто англоязычный, даже без русского... Ну вот как раз в него решили не водить, потому что с выбором школ потом будет большой напряг))
kykla_barbie
Apr. 12th, 2014 05:29 pm (UTC)
Отлично ваще
la_paradigma
Apr. 13th, 2014 10:12 am (UTC)
Отлично Просто поваляться, а когда болеешь при этом -тухло ((
А на улице так сегодня клево, на велике кататься охота!
koshaika
Apr. 16th, 2014 06:57 am (UTC)
тебе организм четко дает знак - не насилуй меня! а твой мозг отказывается этот знак воспринимать. задумайся:)
а вообще - не болей!
la_paradigma
Apr. 16th, 2014 07:49 am (UTC)
спасибо, Марьяш. Пуфик зебры поднял бы мне настроение :)))

организм говорит, чтоб на попе ровно сидела и вела размеренный образ жизни. Но это не для меня точно.
( 14 comments — Не молчите! )