?

Log in

Previous Entry | Next Entry

НКД 2015

Третий год подряд я с удовольствием участвую в кулинарном флеш-мобе "Невидимый кулинарный друг".
В этот раз посылка мне пришла от Полиночки из Челябинска. Имя и город я узнала по наклейке на посылке, так что ничего больше про НКД не знаю. Полина, отзовись!

Признаюсь, я каждый раз просто бегу на почту и в нетерпении бегу домой. Очень интересно, что внутри. Трясущимися руками разрываю упаковку и............в этот раз в посылке было какое-то безумное количество силиконовых форм. И форма-сердце для яичницы и блинчиков, формочки для шоколада или льда, для маффинов. Большая форма-медведь, в которой я непременно сделаю пирог. Ещё силиконовая лопатка, салфетки. Из съедобного: молочный шоколад с фундуком. Полина, я его съела за один день :) Чай, ёлочка для заварки. Плюшевый снеговик, который теперь висит у нас на окне и создаёт новогоднее настроение.
IMG_9051


IMG_9058

Полина, огромное спасибо! За подарки, за радость, за предновогоднее настроение. И спасибо организатором, которые берут на себя такой труд по организации НКД.

Comments

( 3 comments — Не молчите! )
sunpolina
Dec. 4th, 2014 10:06 am (UTC)
Как же рада :)))) Прям очень-очень :))) Я сначала отправила посылку, а через несколько дней Ты выложила пожелания :) Я же выбирала в их отсутствие просто по тому, что нравится мне самой :)) Поэтому так много силикона :)) Обожаю его :)) С наступающим праздником :) Надеюсь, подарочки будут долго радовать :)))
А с шоколадкой, не поверишь, колебалась между обычной большой горькой и этой с орешками - а потом подумала, что Новый год должен быть сладким и выбрала молочный :)))
la_paradigma
Dec. 4th, 2014 03:12 pm (UTC)
Полина, как хорошо, что ты проявилась!!
Ещё раз большое спасибо :)
За фразу "так много силикона" - отдельное спасибо ;))
Пока не успела воспользоваться формами. Но сегодня у меня в гостях была маленькая принцесса, которая пыталась грызть заварную ёлку и играла со снеговиком.

Чай мы, кстати, уже тоже заваривали. Вкусно.
Желаю тебе поскорее дождаться своей посылки. И предпраздничного настроения!
sunpolina
Dec. 5th, 2014 09:51 am (UTC)
Благодарю, дорогая :))
( 3 comments — Не молчите! )