?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тае 1.4

Интересно, я хоть один месяц напишу вовремя?
Тае 1 и 4. За месяц она стала совсем взрослой и самостоятельной. Ужасная шкода. И начала проявлять характер: чуть что не так - падает в истерике на пол или начинает орать. Если не получает, что хочет, тоже ма-ма-ма пока не дашь. Пытаюсь не обращать внимание и не придавать значения, но пока не особо помогает. Вообще к концу месяца она стала жуткой шкодой: швыряет игрушки, везде влезает и все разбрасывает. На площадке уводит чужие игрушки, забирается по ступенькам, на животе съезжает с горок.
Тая жуткая сладкоежка. Если я ем десерт, то она отбирает вилку или залезает в него пальцем. Какое-то время её беспокоили зубы и аппетита не было, но потом ттт все прошло. Едим с двумя ложками. Одной я кормлю Таю, второй Тая помогает кормить Таю. На ура идёт рис/гречка/пшено с мясом. Овощи кусочками и страсть номер один! фруктовое пюре в тюбике.

А вообще моя кудряха стала совсем взрослой девочкой. Носит заколочки и ободки, крутится перед зеркалом в новой одежде, танцует под музыку, рисует карандашами на лице. Люблю её и молю мгновение остановиться! Фоточки сейчас с телефона покидаю.











Comments

( 4 comments — Не молчите! )
fibi_caulfield
Apr. 22nd, 2016 02:01 pm (UTC)

Это у вас уже такой чудо-комод девчачий? :)
Тая очень хорошенькая, а по описанию похожа повелением на нашего Саню :)
Я тоже иногда прошу время идти помедленнее, такие они классные сейчас, маленькие ласковые котята, но уже с характером.

la_paradigma
Apr. 22nd, 2016 07:59 pm (UTC)
Комод это мы у крестницы на др были, у нас мешок для игрушек.
Какое облегчение, что другие дети ведут себя примерно как Тая. А то мне иногда кажется, что она слишком избалованная, а я никак это не пересекаю. Вообще сейчас самое клевое время началось, все понимает и делает и при этом пока не особо вредничает.
koshaika
Apr. 22nd, 2016 03:51 pm (UTC)
Не верю, что месяцев через пять у меня тоже будет такой взрослый ребёнок....
Тая невероятно повзрослела!
la_paradigma
Apr. 22nd, 2016 08:01 pm (UTC)
Марьяш, Ника пойдёт и мгновенно повзрослеет. А потом каждую неделю будешь отмечать изменения.
( 4 comments — Не молчите! )