?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Таю

А напишу-ка я про Таины новые умения. Она как-из резко повзрослела за последние пару недель. Потом снова все забуду.
Во-первых, на вопросы кто как говорит она отвечает 'ква', 'му', 'гав' и тп Конечно, со стороны её звуки покажутся лепетом, но мама-то понимает своего ребёнка.
Потом она научилась на площадке залезать по наклонной горке с отверстиями для рук и ног. Цепляется, подтягивается и забирается вверх. Вчера я застала её стоящей на машине: она встала на обе ноги, выпрямилась, отпустила руки и балансировала.
Из плохого: Тая вообще перестала сидеть в коляске. Встаёт на ноги и едет спиной. Вчера чуть не навернулась, сегодня с истерикой вообще отказалась садиться.

Мы были в гостях у месячной малышки, Тая её качала в шезлонге, звала нас, когда Машуня расплакалась. Инстинкт и эмпатия расцветают. Ну и вообще Тая говорит кучу первых слогов разных слов.

Ещё она заводила и шкода. В бэби клубе она хулиганит, а другие дети с неё копируют. Иногда я жду, что другие мамочки нас попросят ))) Например, Таюн тут залезла на стол и начала танцевать, Ариша скопировала и организовали диско-пати с танцами на столах. Тая станцевала и забыла, а Ариша дома стала повторять этот номер 🙈

Comments

( 2 comments — Не молчите! )
koshaika
Apr. 30th, 2016 02:58 pm (UTC)
Обалдеть, сколько вы всего умеете!!! Слоги и слова - это прям ура!!!
la_paradigma
Apr. 30th, 2016 05:32 pm (UTC)
Ну это скорее всего только я могу понять :)) обычно все меня спрашивают, что она хочет или что она говорит и я перевожу.
Но мамы все такие, наверное.
( 2 comments — Не молчите! )