?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заметки о Тае

Опять что ни день, что-то новое.
Ну, во-первых, вылезли два верхних клыка и теперь у Таи 14 зубов.
Тая девочка-девочка. Она обожает шмотки, крутится перед зеркалом. Очень любит платья и юбочки, и Аксессуары. Сам достаёт повязку с бантиком или крепит заколки.
На 1,5 года родители подарили самокат и она за неделю освоила отталкивание ногой. Конечно, она не может долго на нем ездить или поворачивать, но по прямой отлично катается.
Недавно ей стали нравиться игры с посудкой и резиновыми продуктами. Мы рассаживаем животных и кормим/поем их. Я озвучиваю процесс питья из чашки и она хохочет. Ой, да! Тая фанатка ученого щенка. Постоянно с ним обнимается, везде таскает. И даже во сне бормочет "гав-гав".
Речь, кстати, все больше развивается. Она безумолку болтает на своём языке. И очень много слов в пассиве.
Сейчас у Таи "мамский период". В бэби клубе она не хочет оставаться одна, я должна быть в поле зрения. Часто просится на руки или обнять. Сложно и долго засыпает. Иногда мне кажется, что это моя вина. Я не додаю любви и она боится остаться одна.
А ещё она не стандартно ведёт себя, что мне очень нравится. Например, на занятиях все дети роются в тазу с горохом и пытаются достать фигурки, а Тая заворачивается в мягкий плед, на котором они с этим тазом играют. Она никогда не сидит на попе ровно, если попросят. Но при этом выполняет задания и все прекрасно воспринимает.
А ещё она хохотушка и ужасно обаятельная маленькая леди!!

Comments

( 1 comment — Не молчите! )
koshaika
Jun. 28th, 2016 12:33 pm (UTC)
Как здорово! Такая она у тебя молодец!
( 1 comment — Не молчите! )