?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

белый кролик

Встреча с подругами - всегда приятное событие, которое стоит отпраздновать. В этот раз праздник решили устроить в "Белом кролике" -  модный ресторанчик на Смоленке. 2 лифта привели нас на 16й этаж,  услужливый администратор провела нас на 2й этаж, на диванчики. Сразу стоит оговориться, что диванчики надо брать справа, тогда из окна открывает потрясающий вид на всю Москву.

Меню не поражает своим разнообразием, например,заказанный  перец с рисом не оказался в наличии. Космические цены, крошечные порции. Вкус..............вкусно, хорошо, но после дорогих европейских ресторанов..............качество явно не соответствует цене. Очень вкусными оказались десерты - малиновый и фисташковый кролики, яблочный пирог с сорбе! Шоколадные кролики  - очаровательные фигурки маленьких крольчат, безумно вкусные!

Спустя пару часов официанты стали двигать соседние диваны, нетерпеливо поглядывать в нашу сторону. В итоге администратор подошел к нам с просьбой рассчитаться или пересесть за др столик. Принесли счет, мы расплатились, счет унесли. Снова подходит администратор, потом еще какая-то девушка со словами "вы нам мешаете двигать мебель". В общем, за такие деньги и статус ресторана, каким они себя позиционируют, могли бы быть повежливее.

Пока мы одевались, прибывал народ - кукольные девушки в меховых жилетиках с "папиками". смешно.

Кто-как, а я больше в кролик не пойду, в городе полно отличных мест, с хорошим обслуживанием и вежливым персоналом.