http://home-chef.livejournal.com/48609.html

500 гр. куриного фарша
3 яйца
пучок зеленого лука
белая луковица
соль, перец
Яйца сварить в крутую, охладить в холодной воде и почистить.
Фарш посолить, поперчить, добавить белый лук.
Зеленый лук порезать и потушить на сковородке пару минут, остудить.
Растелить пищевую пленку на столе, в середину выложить фарш и разровнять в квадрат. Длина должна быть на 3,5 вареных яйца. Сверху выложить лук, разровнять, в середину в длину расположить целые яйца. Теперь с помощью концов пленки соеденить фарш в рулет.
Разогреть большую сковороду с маслом, перекатить аккуратно рулет и обжарить со всех сторон до золотистости на средне-сильном огне. Затем переложить в противень и оставить в духовке до готовности курицы.
Дать готовому рулету отдохнуть 5 минут и можно нарезать.
В качестве гарнира я взяла брюссельскую и цветную капусту, запекла их в соево-имбирном соусе.
Рецепт взяла у Кати отсюда
500 гр. куриного фарша
3 яйца
пучок зеленого лука
белая луковица
соль, перец
Яйца сварить в крутую, охладить в холодной воде и почистить.
Фарш посолить, поперчить, добавить белый лук.
Зеленый лук порезать и потушить на сковородке пару минут, остудить.
Растелить пищевую пленку на столе, в середину выложить фарш и разровнять в квадрат. Длина должна быть на 3,5 вареных яйца. Сверху выложить лук, разровнять, в середину в длину расположить целые яйца. Теперь с помощью концов пленки соеденить фарш в рулет.
Разогреть большую сковороду с маслом, перекатить аккуратно рулет и обжарить со всех сторон до золотистости на средне-сильном огне. Затем переложить в противень и оставить в духовке до готовности курицы.
Дать готовому рулету отдохнуть 5 минут и можно нарезать.
В качестве гарнира я взяла брюссельскую и цветную капусту, запекла их в соево-имбирном соусе.